Профессиональное сопровождение и безопасная аренда недвижимости.
Агентство недвижимости "Гермес" поможет сдать и снять квартиру на лучших условиях.

НЮАНСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОДБОРА

Поиск квартиры для аренды почти всегда сопряжен с трудностями. Сегодня реальных предложений от собственников почти не осталось, большинство из них, чтобы обезопасить себя, пользуются услугами риэлторов. Много объявлений размещается недобросовестными посредниками. В погоне за комиссией они идут на самые разные уловки и даже на настоящее мошенничество. Увидев красивое и заманчивое по цене предложение, не спешите радоваться. Скорее всего, такой квартиры не существует вовсе – это просто реклама. Вам предложат намного худший вариант по гораздо более высокой цене и при этом возьмут огромную комиссию. Как этого избежать? Работать только с проверенным агентством недвижимости!





Риски для арендатора

О чем нужно помнить в поисках квартиры для аренды? Нюансов очень много. Необходимо проверить следующие моменты:

  1. Кто действительно сдает квартиру. Часто встречаются случаи пересдачи. То есть мошенник снимает квартиру, а потом сдает её следующим арендаторам. Или же заключает договор аренды на квартиру, хозяева которой в отъезде или собираются продавать её. Словом, вы думаете, что арендуете жилье, а хозяева этого жилья и не подозревают об этом. В любой момент вас попросят освободить квартиру, а все комиссии и арендная плата останутся у мошенников.
  2. Оплата за просмотр. Вас могут попросить заплатить некоторую сумму денег просто за то, что покажут квартиру. Снять вы её не можете – квартира предназначается не для сдачи, а для показа. За деньги.
  3. Договор. Посредник может составить очень сложный договор, в котором оговорены странные условия. Всё это будет красиво и непонятно расписано, в итоге у арендодателя будет полное право выселить вас по любому поводу без возврата оплаты и комиссии.

Помимо юридических тонкостей мошенники мастерски владеют тысячей и одним способом выманить деньги. Вы заплатите за каждый просмотр квартиры, за составление «эксклюзивного договора только для вас», за услуги риэлтора и услуги агентства, за каждую поставленную подпись и печать, за месяц заселения в тройном размере, за месяц после выселения и ещё за сотню-другую действий, которые в нормальной ситуации не оплачиваются вовсе.

Риски для арендодателя

Аренда недвижимости – сложное мероприятие не только для арендатора, но и для арендодателя. В квартиру могут заселиться не самые приятные люди, их может оказаться в несколько раз больше, чем было прописано в договоре. Квартиру могут привести в непригодное для жизни состояние очень быстро. Арендованную квартиру могут пересдать, устроить в ней притон. Из квартиры могут вынести всё вплоть до обоев и оконных рам. В итоге, прибыль от сдачи квартиру в аренду найдется куда потратить.

При обращении к недобросовестному риэлтору хозяин недвижимости автоматически попадает в базу данных, откуда его телефон узнают и другие посредники, которые станут досаждать ему звонками и будут пытаться сдать эту квартиру без ведома владельца.






Что делать?

Наше агентство недвижимости поможет сдать или снять квартиру быстро и безопасно.

Наши преимущества:

  • достойный выбор объектов;
  • полная проверка документов на недвижимость – юридическая чистота, отсутствие обременений;
  • подбор положительных арендодателей и арендаторов;
  • сопровождение клиентов на всех этапах, в том числе и выезд на объект при подборе;
  • подготовка договора с учетом интересующих вас условий;
  • оплата услуг только при удачном заселении;
  • небольшая комиссия, отсутствие скрытых платежей.

Мы заинтересованы в том, чтобы достойный арендатор нашел удобную для себя квартиру, и сделаем всё, чтобы сделка состоялась быстро и безопасно.



Если вы хотите быстро и безопасно снять или сдать квартиру, позвоните нам по телефону 8 (915) 284-68-01

Вы также можете посмотреть Нашу Базу Объявлений самостоятельно.